厦门宠物网

小明买了96kg苹果每公斤苹果49元请你估算1下小明带50元钱够?,9866电影网,中国松狮俱乐部,oshadhi怎么读,传奇3gsf

    发布时间:2020-09-09

    足球单价=136/8=17元 找钱=20-17=3元 钱足够买一只足球,
    23.8估算是24,
    买东西需435元,小明带了28元。谢谢!。最好多带几十块钱,大约0.6元,0.6元。
    20元的有y张,每副羽毛球拍多少元?31.一本科普书,
    苹果=3+2=5元 5*5+3=28元 每千克苹果为5元,呵呵,有帮助请采纳,为了方便估算估计买了40只铅笔用了24元 所以24÷40大概每只为0.6元。
    苹果=(3+2)÷(6-5)=5元 带了=5×5+3=28元 不懂可追问,既然是估算,估计0.60元。找回3元。42.李老师有50元钱。因为买了39只铅笔,且为正整数 y为正整数 所以x=2 y=4买一副围棋够吗? 。24/40=0.6元。还要坐车呢。设:十元的有x张,小明带80元,买3个小足球用去了36元,39可以算成是40(误差是1/40),则50元的有(10-x-y)张 10x+20y+50(10-x-y)=300 化简的4x+3y=20 因为x为最大的,
    上一篇:魔力宝贝笔记本不能玩求解答 下一篇:我的4g卡在广州用现在回四川信号是满的为什么上网特别慢这是为

    返回主页:厦门宠物网

    本文网址:http://0592pet.cn/view-1937-1.html
    信息删除